Isis Parfums Diffusion
Entdecken Sie unsere Duftwelt . . . Wohin führt die Reise . . . 

SENSATIO PARIS

Sensatio Paris ist das Ergebnis von kreativen Ideen von zwei Brüdern, die ihre Leidenschaft in ihren Berufen leben. David Perrin ist ein leidenschaftlicher Kenner der Nischenparfümerie und ein unermüdlicher Entdecker neuer Duftwelten. Sacha Perrin ist ein Virtuose der Haute Cuisine im High End Bereich.
Der Name "Sensatio" stammt aus dem Lateinischen und beschreibt den Begriff der Empfindung.
Diese Empfindungen, ob sie nun von einem schmackhaften Gericht oder einem berauschenden Duft ausgehen, stehen im Mittelpunkt der Inspiration der Marke.

So überschreitet Sensatio Paris die Grenzen zwischen Küche und Parfümerie. Ihre kreative Essenz schöpft die Marke aus den Geschmackserlebnissen und prägenden Reisen ihrer beiden Gründer.
Das Markenzeichen von Sensatio Paris ist ein sorgfältiges Know-how, das von handwerklichen und akribischen Anforderungen geprägt ist, und die ausschließliche Verwendung edler Materialien. Dieses unaufhörliche Streben nach Perfektion verkörpert die Werte des Luxus, jeder Duft verspricht Eleganz und Langlebigkeit.

 Die Marke & die Schöpfer

David Perrin der Liebhaber von Nischenparfums ist immer auf der Suche nach neuen Düften. Als leidenschaftlicher Sammler erkundet er unermüdlich diese faszinierende Welt der Düfte. Mit seiner vielfältigen Erfahrung hat er im Auftrag renommierter Nischenmarken an der Kreation und Entwicklung einzigartiger Düfte sowie an deren Gestaltung mitgewirkt.

Sacha Perrin hat eine Leidenschaft für die kulinarische Kunst in all ihren Formen. Er hat in den renommierten Küchen der besten Restaurants gearbeitet, derzeit arbeitet er im legendären „Georges V“ in Paris. Sein Engagement und seine Kreativität verleihen jedem Gericht seinen unverwechselbaren Stempel und bieten denjenigen, die das Privileg haben, seine Kreationen zu probieren, ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis.


So ruft jeder Duft von Sensatio Paris eine Erinnerung, einen Ausflug oder eine Emotion hervor und verwandelt jedes Parfum in eine lebendige Geschichte. Die Verpflichtung des Hauses zur Exzellenz zeigt sich in der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, die von außergewöhnlicher Qualität sind und so eine bemerkenswerte Sillage garantieren.

Das Design


Das Design von Sensatio Paris ist ein Eintauchen in die raffinierte Welt der Gastronomie und der Parfümerie.


Das Logo verkörpert diese Symbiose perfekt, in dem man subtil eine Gabel erkennen kann, die zart eine Rose greift, und symbolisiert so die subtile Verbindung zwischen Gaumenfreuden und olfaktorischen Köstlichkeiten.


Diese künstlerische Darstellung lädt dazu ein, die innige Verbindung zwischen den beiden Welten zu erforschen und bietet ein einzigartiges Sinneserlebnis, bei dem die Sinne erwachen und in einem berauschenden Tanz aus Essenzen, Geschmäckern und Aromen miteinander verschmelzen.


Die Düfte

David und Sacha Perrin haben mit den Parfumeuren von Robertet zusammen die Düfte entwickelt. Die Werte von Robertet und die dort überwiegend verwendeten, natürlichen Rohstoffe waren der Antrieb für diese Entscheidung.


Das Haus Robertet, das in Grasse in Südfrankreich angesiedelt ist, ist bekannt für sein Know-how und das Angebot hochwertigen Rohstoffe.
Sacha und David haben mit den Parfümeuren Serge De Oliveira und Manon Coen zusammengearbeitet.


Die Auswahl der Rohstoffe war für sie wichtig, um die Verbindung der Düfte mit der kulinarischen Kreation so natürlich wie möglich zu vermitteln.
So laden Sacha und David Sie zur ersten Duftprobe ein, 4 Extraits de Parfum zu entdecken, die in 100 ml in einer eleganten blauen Schatulle erhältlich sind: Cumbawa Wood, Black Sesame, Hypnotic Flower und Golden Pistachio.


CUMBAWA WOOD


Die Cumbawa bietet eine subtile Bitterkeit und Säure. Die Schale dieser besonderen Limettenart wird häufig in der Küche verwendet, um eine Vielzahl von süßen und herzhaften Gerichten zu aromatisieren und deren Geschmack zu verstärken. Die Inspiration für diesen Duft entstammt von Saschas geniale Verwendung von Cumbawa in seinen kulinarischen Kreationen, die den einzigartigen Aspekt dieser Zitrusfrucht hervorhebt.
Das frische und geheimnisvolle Parfum enthüllt spritzige Zitrusnoten und bietet eine fesselnde Intensität und Nachhaltigkeit.


Olfaktorische Verkostung: Hesperidisch & Holzig


Kopfnoten: Ingwer, Zitrone, Schwarzer Pfeffer
Herznoten: Ylang Ylang, Ozonisch, Kumbawa
Basisnote: Patchouli, Vetiver, Kaschmirholz, Kristallambra


Parfümeur: Serge De Oliveira, Maison Robertet


BLACK SESAME


Black Sesame ist der Duft, der unsere Kindheitserinnerungen heraufbeschwört, unsere eigene Madeleine de Proust. In unseren Erinnerungen bereitete unsere Mutter immer eine köstliche Brioche, die mit Schokolade gefüllt und mit geröstetem Sesam verfeinert war.
Der betörende Duft, der aus dem Ofen kam, weckte in uns ein Gefühl von Staunen über diese Köstlichkeit und inspirierte so die Kreation von Black Sesame.
Lassen Sie Ihre Kindheitserinnerungen wieder aufleben, indem Sie sich in diesen Duft umhüllen!


Olfaktorische Verkostung: Oriental Gourmand


Kopfnoten: Sesam, Schokolade, Amaretto, Mandarine
Herznoten: Rose, Orangenblüte, Tuberose, Iris
Basisnoten: Kaffee, Vanille, Kashmir-Holz, Patchouli, Sandelholz, Amber, Moschus.


Parfümeur: Serge De Oliveira, Maison Robertet






HYPNOTIC FLOWER



Hypnotic Flower ist der Abdruck unserer Reisen durch Asien, der all die blumigen Noten einfängt, die unsere Sinne verzaubert haben.
Auf unserer Rundreise durch Asien wurde unser Geruchssinn von Blumendüften verzaubert, die sowohl atemberaubend als auch undefinierbar waren. Die üppige Vegetation, die reich an Blumenarten war, betörte uns und sorgte für einen unvergesslichen Moment des Wohlbefindens.
Dieses Parfum entführt Sie in das Herz eines blühenden Gartens, wo sich die betörenden Düfte von Jasmin, Tuberose, Rose und Orangenblüte zu einer harmonischen Explosion von Düften vereinen.


Olfaktorische Verkostung: Floral-Grün.


Kopfnoten: Gewürze, Gras, Kokosnuss, Pfirsich

Herznoten: Jasmin Sambac, Tuberose, Rose, Transparente Blumen
Basisnote: Orangenblüte, Vetiver, Labdanum, Vanille


Parfümeur: Manon Coen, Maison Robertet


GOLDEN PISTACHIO


Die Pistazie ist eine Frucht, die unendlich viele Möglichkeiten der Kulinarik bietet. Sacha Perrin bereitet sie in vielen dieser Varianten zu. Sein Lieblingsrezept ist die Herstellung einer Praliné aus grünen Pistazien aus der Region um die Stadt Bronte auf Sizilien, Wasser und Zucker.
Der üppig, cremige Pistazienduft, der bei der Zubereitung dieser Köstlichkeit die Küche durchzieht, veranlasste Sacha und David Perrin, diesen in einem Duft festzuhalten.


Olfaktorische Verkostung: Gourmand


Kopfnoten: Bergamotte, Apfel, Birne, Mandel, Rum
Herznoten: Pfingstrose, Eiscreme, Pistazie, Zimt
Basisnote: Tonkabohne, Moschus, Vanille, Sandelholz.


Parfümeur: Manon Coen, Maison Robertet




 
 
 
 
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